yth0044.con游艇会

首页 / 校园要闻/ 正文
yth0044.con游艇会国家职业教育虚拟仿真示范实训基地专业课程与教学资源开发建设项目通过验收
  • 发布人:宣传部cc
  • 时间:2022-12-04
  • 点击:282
  • 来源:

    12月1日,教育部职业教育与成人教育司公布了《关于公布部省共建国家职业教育虚拟仿真示范实训基地专业课程与教学资源开发建设项目验收结果的通知》,经教育部科技发展中心组织专家评审认定,yth0044.con游艇会《建筑工程技术专业课程与教学资源建设项目》通过验收。
    部省共建国家职业教育虚拟仿真示范实训基地专业课程与教学资源建设项目,是教育部与江西省人民政府合作启动建设的项目之一。其中,由yth0044.con游艇会牵头承建的《建筑工程技术专业课程与教学资源建设项目》于2020年12月立项。这充分体现了yth0044.con游艇会作为建筑工程技术“双高计划”专业群建设单位,主动对接帮扶建筑工程技术专业国家职业教育虚拟仿真示范实训基地建设项目,旨在制定和完善国家虚拟仿真实训基地标准和职业教育实训教学体系,打造职业教育虚拟仿真实训基地样板工程。
    后续项目组将根据通知的要求,继续推进项目资源的开发建设,做好资源推广应用,不断深化产教融合,校企合作,提升技术技能人才培养水平。
   (来源:建筑工程学院  图文:吴志强   编辑:黄万丽)









yth0044.con游艇会(中国)有限公司